Speisekarte -
weinlokal heinzhermann

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Gestalten Sie Ihr eigenes 3 Gang Menü
mittags und abends

Wählen Sie aus den Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr eigenes 3 Gang Menü zum Preis von 49,00 € pro Person.
(Gänsestopfleber von 10,00 €, Austern Aufpreis 12,00 €, Fisch des Tages 5,00 €, Cut des Tages 5,00 € & Käse Variation (5 Sorten) Aufpreis 9,00 €)

Vorspeisen

Terrine von der Gänsestopfleber
Apfel-Chutney | Gerösteter Brioche | Riesling-Gelee
37,00 Euro

Vitello Tonnato
Rucola-Salat | Gehobelter Parmesan | Alter Balsamico
22,00 Euro

Gebeizte Eismeerlachsforelle
Safran Mayonnaise | Eingelegter Kohlrabi | Kartoffelknusper
23,00 €

6 Fines de Claire-Austern (nach Verfügbarkeit)
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
30,00 Euro

Crèmesüppchen vom Waldpilz (vegetarisch)
Gefüllte Teigtasche | Milchschaum
14,00 Euro

Serranoschinken
Honigmelone | Rucolapesto
26,00 Euro

Knackiger Feldsalat (vegetarisch)
Geröstete Walnuss | Eingelegte Williams Christ Birne |
Gebackene Camembertpraline
21,00 Euro

Hauptgänge

Hausgemachte Bandnudeln (vegetarisch)
Süßrahmbutter | Frische Trüffel
38,00 Euro

Boulette von Zucchini & Kartoffeln (vegetarisch)
Pfifferlinge | Kräuterfrischkäse | Röstzwiebeln
29,00 Euro

Fisch des Tages
Beurre blanc | Steinpilzrisotto | Walnuss | Tomate
38,00 Euro

Maximilians Cut des Tages
Café de Paris Sauce | Schmorgemüse-Püree | Gebackene Kartoffelpraline | Marinierter Babysalat
39,00 Euro

Beste Pasta Bolognese
Frische Spaghetti | Bolognese vom Rinderfilet | Gebratene Entenstopfleber | Parmesancrème
36,00 Euro

Orecchiette
Salsicciabrät | Fenchel | Geröstete Mandeln
32,00 Euro

Rosa gebratene Entenbrust
Rotweinschalotten-Butter | Ofenkürbis | Wilder Brokkoli
39,00 Euro

 

Dessert

Crème brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Eis | Sesamcrunch
13,00 Euro

Torta Caprese
Bananen-Joghurt Eis | Rosmarin Mandarinen Ragout
14,00 Euro

Mediterrane Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Früchtebrot
3 Sorten 19,00 Euro
5 Sorten 29,00 Euro

Panna Cotta
Beerencoulis | Frische Beeren
12,50 Euro

Steakkarte
frisch vom BigGreenEgg gegrillt
(nur abends verfügbar)

Argentinien, 100% Black Angus
Rinderfiletsteak 180g       39,00 Euro
Rinderfiletsteak 250g       49,00 Euro

US Prime, trocken gereift,
100% Black Angus
Roastbeef 200g                 36,00 Euro
Roastbeef 300g                 49,00 Euro
Roastbeef 400g                 62,00 Euro

Australien, Sous-Vide gegart
Flanksteak „Butterfly“        32,00 Euro

Kanada
Gegrillter Ganzer Hummer
(ausgelöst & gratiniert mit Sauce bérnaise)                              55,00 Euro

Saucen zur Wahl
ML Kräuterbutter                   5,00 Euro
Pfefferrahmsauce                   5,00 Euro
Sauce bérnaise                       5,00 Euro
Sauce Café de Paris               5,00 Euro

Beilagen zur Wahl
Knusprige Pommes frites | Knoblauch-Thimian-Öl | Fleur de Sel        6,50 Euro
Knusprige Pommes frites |
Parmesan-Mayonnaise |
frischer Trüffel                        15,50 Euro
Kartoffelstampf | Speck |
Röstzwiebel                               7,00 Euro
Glasierter frischer Spinat |
Schalotten-Knoblauchbutter |
Frische Zitrone                          6,50 Euro
Knackige Babysalate |
Geröstete Kerne | Croûtons |
Sherrydressing.                         6,50 Euro
Gegrillter wilder Brokkoli |
Gerösteter Sesam                      7,00 Euro

Tisch reservieren

Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!

Hinweise zur Reservierung:
– Hunde sind bei uns im Restaurant nicht gestattet.
– Gruppen ab 5 Personen bitten wir via Mail an info@weinlokal-heinzhermann.de zu reservieren.
– Allergien, bzw. Unverträglichkeiten können nur nach Rücksprache eingehalten werden
– Wir akzeptieren nur Kartenzahlungen, kein Bargeld

Öffnungszeiten

MO–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / MO–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr

An Feiertagen nur abends

Ihr Weg zum Weinlokal