Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Speisekarte -
weinlokal heinzhermann
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
Gestalten Sie Ihr eigenes 3 Gang Menü
mittags und abends
Wählen Sie aus den Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr eigenes 3 Gang Menü zum Preis von 49,00 € pro Person.
(Gänsestopfleber von 10,00 €, Austern Aufpreis 12,00 €, Fisch des Tages 5,00 €, Cut des Tages 5,00 € & Käse Variation (5 Sorten) Aufpreis 9,00 €)
Vorspeisen
Terrine von der Gänsestopfleber
Apfel-Chutney | Gerösteter Brioche | Riesling-Gelee
37,00 Euro
Vitello Tonnato
Rucola-Salat | Gehobelter Parmesan | Alter Balsamico
22,00 Euro
Gebeizte Eismeerlachsforelle
Safran Mayonnaise | Eingelegter Kohlrabi | Kartoffelknusper
23,00 €
6 Fines de Claire-Austern (nach Verfügbarkeit)
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
30,00 Euro
Crèmesüppchen vom Waldpilz (vegetarisch)
Gefüllte Teigtasche | Milchschaum
14,00 Euro
Serranoschinken
Honigmelone | Rucolapesto
26,00 Euro
Knackiger Feldsalat (vegetarisch)
Geröstete Walnuss | Eingelegte Williams Christ Birne |
Gebackene Camembertpraline
21,00 Euro
Hauptgänge
Hausgemachte Bandnudeln (vegetarisch)
Süßrahmbutter | Frische Trüffel
38,00 Euro
Boulette von Zucchini & Kartoffeln (vegetarisch)
Pfifferlinge | Kräuterfrischkäse | Röstzwiebeln
29,00 Euro
Fisch des Tages
Beurre blanc | Steinpilzrisotto | Walnuss | Tomate
38,00 Euro
Maximilians Cut des Tages
Café de Paris Sauce | Schmorgemüse-Püree | Gebackene Kartoffelpraline | Marinierter Babysalat
39,00 Euro
Beste Pasta Bolognese
Frische Spaghetti | Bolognese vom Rinderfilet | Gebratene Entenstopfleber | Parmesancrème
36,00 Euro
Orecchiette
Salsicciabrät | Fenchel | Geröstete Mandeln
32,00 Euro
Rosa gebratene Entenbrust
Rotweinschalotten-Butter | Ofenkürbis | Wilder Brokkoli
39,00 Euro
Dessert
Crème brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Eis | Sesamcrunch
13,00 Euro
Torta Caprese
Bananen-Joghurt Eis | Rosmarin Mandarinen Ragout
14,00 Euro
Mediterrane Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Früchtebrot
3 Sorten 19,00 Euro
5 Sorten 29,00 Euro
Panna Cotta
Beerencoulis | Frische Beeren
12,50 Euro
Steakkarte
frisch vom BigGreenEgg gegrillt
(nur abends verfügbar)
Argentinien, 100% Black Angus
Rinderfiletsteak 180g 39,00 Euro
Rinderfiletsteak 250g 49,00 Euro
US Prime, trocken gereift,
100% Black Angus
Roastbeef 200g 36,00 Euro
Roastbeef 300g 49,00 Euro
Roastbeef 400g 62,00 Euro
Australien, Sous-Vide gegart
Flanksteak „Butterfly“ 32,00 Euro
Kanada
Gegrillter Ganzer Hummer
(ausgelöst & gratiniert mit Sauce bérnaise) 55,00 Euro
Saucen zur Wahl
ML Kräuterbutter 5,00 Euro
Pfefferrahmsauce 5,00 Euro
Sauce bérnaise 5,00 Euro
Sauce Café de Paris 5,00 Euro
Beilagen zur Wahl
Knusprige Pommes frites | Knoblauch-Thimian-Öl | Fleur de Sel 6,50 Euro
Knusprige Pommes frites |
Parmesan-Mayonnaise |
frischer Trüffel 15,50 Euro
Kartoffelstampf | Speck |
Röstzwiebel 7,00 Euro
Glasierter frischer Spinat |
Schalotten-Knoblauchbutter |
Frische Zitrone 6,50 Euro
Knackige Babysalate |
Geröstete Kerne | Croûtons |
Sherrydressing. 6,50 Euro
Gegrillter wilder Brokkoli |
Gerösteter Sesam 7,00 Euro
Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Hinweise zur Reservierung:
– Hunde sind bei uns im Restaurant nicht gestattet.
– Gruppen ab 5 Personen bitten wir via Mail an info@weinlokal-heinzhermann.de zu reservieren.
– Allergien, bzw. Unverträglichkeiten können nur nach Rücksprache eingehalten werden
– Wir akzeptieren nur Kartenzahlungen, kein Bargeld
Öffnungszeiten
MO–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / MO–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Weinlokal