Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Speisekarte -
Sternerestaurant maximilian lorenz
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
– Bitte haben Sie Verständnis, das unsere Küche nicht auf vegane Menüs ausgelegt ist –
– Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Allergien und Unverträglichkeiten nur berücksichtigt werden können, wenn diese im Vorfeld angemerkt und gegebenfalls mit uns abgesprochen werden. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
– Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir auf Milcheiweißunverträglichkeit und Laktoseintoleranz nicht vollends eingehen können.
Das Menü
Hausgemachter Wildschweinschinken
Selleriegewächse | Sanddorn | Fermentierte Nüsse
Deutscher Radicchio
Rote Bete | Paprika von Theo Frings | Weintrauben
Unreife Zwetschge von der Mosel
Mais | Grünkern
Wolfsbarsch aus dem Saarland
Miesmuschel | Seespargel | Kondensmilch
Zitronen-Buttermilch Erfrischung
Philipps Wagyu Rind²
Waldpilze aus der Region | Blumenkohl | Teltower Rüben
Selbstgemachtes Nougat
Mirabellen aus Heilbronn | „Süß“ Kartoffel
Halver Hahn
Gouda | Senf | Röggelchen
4 Gang Menü nach Wahl des Küchenchefs
servierbar innerhalb von 2 Stunden
nur dienstags – donnerstags
nur Tischweise bestellbar
4 Gang Menü 95,00 €
Preise
6 Gänge (ohne Wolfsbarsch und Halver Hahn) | 149 Euro
7 Gänge (ohne Wolfsbarsch) | 159 Euro
8 Gänge | 169 Euro
Die 7- & 8- Gänge Menüs sind bis 19:30 Uhr bestellbar
Weinbegleitung
6 Gänge | +89 Euro
7 Gänge | +99 Euro
8 Gänge | +109 Euro
Das Menü – Vegetarisch
Kräutersaitling
Selleriegewächse | Sanddorn | Fermentierte Nüsse
Deutscher Radicchio
Rote Bete | Paprika von Theo Frings | Weintrauben
Unreife Zwetschge von der Mosel
Mais | Grünkern
Zitronen-Buttermilch Erfrischung
Dinkelschnitte unter der Kräuterkruste
Waldpilze aus der Region | Blumenkohl | Teltower Rüben
Selbstgemachtes Nougat
Mirabellen aus Heilbronn | „Süß“ Kartoffel
Halver Hahn
Gouda | Senf | Röggelchen
6 Gang Menü (ohne Halver Hahn) 120,00 €
7 Gang Menü 130,00 €






Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „restaurant maximilian lorenz“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Öffnungszeiten
DI–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Restaurant