Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Speisekarte -
weinlokal heinzhermann
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
Business Lunch vom 11.09.- 15.09.2023
Vorspeise
Griechischer Bauernsalat | Feta-Käse | Oliven | Romana-Salat | Croûtons
Hauptgang
Suprême von der Maispoularde | Selleriepüree | Wilder Brokkoli | Geflügeljus
29 Euro pro Person
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Gestalten Sie Ihr eigenes 3 Gang Menü
mittags und abends
Wählen Sie aus den Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr eigenes 3 Gang Menü zum Preis von 49,00 € pro Person.
(Austern Aufpreis 7,00 € und Hummer Aufpreis 16,00 €)
Vorspeisen
Gerösteter Blumenkohl
Mandel | Eigelb | Röstzwiebel | Preiselbeere
18,50 Euro
Abgeflämmter Thunfisch
Chili-Mayonnaise | Zitrussud
19,50 Euro
Tatar vom Stör
Guacamole | Geröstete Erdnüsse
19,50 Euro | +15 Gr. Sturia Kaviar 45 Euro
6 Fines de Claire-Austern
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
27 Euro
Krustentier-Bisque
Croûtons | Kräuteröl
13 Euro
Rote Bete Tatar
Kräuteröl-Croûtons | Apfel | Senfschmand
16,50 Euro
Vitello Tonnato
Kapernäpfel | Thunfisch Crème
19,50 Euro
Zwischengänge / Hauptgänge
Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
klein 22 Euro | groß 36 Euro
Spaghetti Frutti di Mare
Kirschtomaten | Mediterrane Kräuter | Olivenöl | Kapern Frites
klein 18 Euro | groß 30 Euro
Fettuccine
Tomatensugo von Theo Frings | Burratacrème
klein 14 Euro | groß 26 Euro
Duroc Schweinerücken
Artischocke | Tomaten-Vinaigrette | Parmesan-Cannelloni
32 Euro
Maximilian´s Cut des Tages
Café de Paris | Gegrillter Römersalat | Rosmarinkartoffel
35,50 Euro
Gebratene Entenbrust à l´Orange
Knackiger Rotkohlsalat | Gewürzbulgur
29,50 Euro
Ganzer gratinierter Hummer (ausgelöst)
Sauce Bernaise | Pommes frites | Zitronen-Aioli
47,00 Euro
Fisch des Tages
Beurre blanc | Umbrische Linsen | Ofenkürbis
36 Euro
Dessert
Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Hausgemachtes Eis | Sesamcrunch
12 Euro
Rüblikuchen „Baba au rhum“
Hausgemachtes Eis | Marinierte Rosmarin-Mandarinen
13 Euro
Mediterrane Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Kirsch-Pfeffer-Marmelade |
Früchtebrot
3 Sorten 17 Euro | 5 Sorten 25 Euro
Vanille Panna Cotta
Waldbeer-Coulis
6 Euro





Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Öffnungszeiten
MO–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / MO–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Weinlokal