Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Speisekarte -
weinlokal heinzhermann
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
Business Lunch vom 16.04.- 19.04.2024
Pastetchen vom mediterranen Gemüse
Limonenmayonnaise | Basilikumpesto | Rucola
Gegrillt Hühnerbrust
Café de Paris Sauce | Kartoffel-Wirsing-Gemüse | Eingelegte Pflaumen
30 Euro pro Person
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Gestalten Sie Ihr eigenes 3 Gang Menü
mittags und abends
Wählen Sie aus den Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr eigenes 3 Gang Menü zum Preis von 59,00 € pro Person.
(Austern Aufpreis 12,00 €, Gänsestopfleber 12,00 €, Gratinierter Hummer 20,00 € & Käse Variation (5 Sorten) Aufpreis 9,00 €)
Vorspeisen
Cremige Burratina
Rotkraut | Petersiliensalat | Rauchmandel | Orangen-Thymian-Mayonnaise
21,00 Euro
Hausgemachtes Pastrami
Rosmarin Focaccia | Weißkohlsalat | Kalamata-Oliven-Zitronen-Mayonnaise
25,00 Euro
Thunfischtatar
Yuzu Emulsion | Salat von Sojasprossen & Pak Choi | Tomami-Dressing | Geröstetes Sesam & Erdnüsse | Wasabi-Avocado
28,00 € | +15 Gr. Sturia Kaviar 55,00 €
6 Fines de Claire-Austern (nach Verfügbarkeit)
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
30,00 Euro
Spargelschaumsuppe
Spinatravioli | Tomaten-Kräuter-Salat
14,00 Euro
Mediterraner Salat mit jungen Bohnen
Burrata | Basilikummayonnaise | Rucola | Frische Trüffel
26,00 Euro
Terrine von der Gänsestopfleber
Apfel-Lavendel-Chutney | Geröstete Brioche | Marinierter Babysalat
36,00 Euro
Hauptgänge
Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
42,00 Euro
Hausgemachte Wirsingroulade(vegetarisch)
Weißweinrisotto | Parmesanespuma | Aprikosen | Haselnüsse
39,00 Euro
Fisch des Tages
Beurre blanc | Grüner Spargel | Schalotten | Pommes Anna
42,00 Euro
Ganzer gratinierter Hummer (ausgelöst) nur nach Verfügbarkeit
Sauce béarnaise | Pommes frites | Zitronen-Aioli
59,00 Euro
Maximilians Cut des Tages
Café de Paris Sauce | Schmorgemüse-Püree | Gebackene Kartoffelpraline | Marinierter Babysalat
44,00 Euro
Rosa gegrillte Lammfilets
Thymiangewürz-Jus | Gefüllte Paprika | Bärlauch | Kartoffel
36,00 Euro
Beste Garnelenpasta ever
Frische Spaghetti | Argentinische Rotgarnelen | Krustentiersugo | Zitrone
34,00 Euro
Spargel vom Gut Clarenhof
Rosmarin-Drillinge | Amalfi-Zitronen-Hollandaise | Salsicce Miste
38,50 Euro
Dessert
Crème brûlée von Zitrusfrüchten
Hausgemachtes Eis | Sesamcrunch
13,00 Euro
Maximilians Tiramisu 2.0
Mascarpone | Löffelbiskuit | Waldbeeren
16,00 Euro
Mediterrane Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Früchtebrot
3 Sorten 21,00 Euro
5 Sorten 30,00 Euro
Panna Cotta
Erdbeercoulis | Frische Beeren
12,50 Euro
Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Hinweise zur Reservierung:
– Hunde sind bei uns im Restaurant nicht gestattet.
– Gruppen ab 5 Personen bitten wir via Mail an info@weinlokal-heinzhermann.de zu reservieren.
– Allergien, bzw. Unverträglichkeiten können nur nach Rücksprache eingehalten werden
Öffnungszeiten
MO–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / MO–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Weinlokal