Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Speisekarte -
weinlokal heinzhermann
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
Business Lunch vom 30.05.- 02.06.2023
Vorspeise
Spargelcremesuppe | Kräuteröl | Croûtons
Hauptgang
Roastbeef | Marinierte Blattsalate | Aceto Balsamico Vinaigrette | Geröstete Pistazien | Walnüsse
30 Euro pro Person
_____________________________________________________________________________
3 Gang Spargelmenü
ausschließlich Abends und tischweise bestellbar
Vorspeise
Spargelschaumsuppe | Kräuteröl | Gewürzcroûtons | Sonnenblumenkerne
Hauptgang
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Spargel vom Gut Clarenhof | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise
Dessert
Marinierte Erdbeeren „Romanoff“ | Schokoladenrahmeis | Sesamkrokant
49 Euro pro Person
Vorspeisen
Arancino
Gebratener weißer Spargel | Erdbeeren | dunkler Balsamico
19,50 Euro
Gebeizter Lachs
Radieschen | Cashewkerne | Zitrussud
19,50 Euro
Tatar vom Stör
Guacamole | Geröstete Erdnüsse
19,50 Euro | +15 Gr. Sturia Kaviar 45 Euro
1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
27 Euro
Spargelcrèmesuppe
Croûtons | Kräuteröl
11 Euro
Cremige Burratina
Marinierte bunte Tomaten | Wildkräuter Pesto | Gebackener Rosmarin
18,50 Euro
Kalt aufgeschnittener Bio-Schweinebraten
Dörrpflaumen | Lakritz | Feldsalat
19,50 Euro
Zwischengänge / Hauptgänge
Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
klein 22 Euro | groß 36 Euro
Spaghetti aglio e olio
Gebratene Garnelen | Confierter Knoblauch | Zitronenthymian
klein 18 Euro | groß 30 Euro
Gebratene Gnocchi
Salami Piacentina DOP | Fenchel | Oliven
klein 19 Euro | groß 28 Euro
U.S. Prime Dry Age Entrecôte
Chianti Schalotten Sauce | Trüffel-Gnocchi | Gebratener Lauch
35,50 Euro
Bio-Geflügelbrust
Thymian-Knusper-Mantel | Marinierte Blattsalate | Aceto Balsamico Vinaigrette | Geröstete Pistazien | Walnüsse
29,50 Euro
Ganzer gratinierter Hummer (ausgelöst)
Sauce Bernaise | Pommes frites | Zitronen-Aioli
47,00 Euro
Tranche vom Atlantiksteinbutt
Champagner Sauce | Wildkräuter-Risotto | Gebratener Spargel
36 Euro
Knödeltris
Rote Bete | Kas | Spinat | Sautierte Waldpilze | Gestoßener Mohn
28 Euro
Dessert
Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Beerensorbet | Sesamcrunch
12 Euro
Oma Bärbels Käsekuchen
Schokoladen-Sorbet | Marinierte Erdbeeren
13 Euro
Mediterrane Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Quittenmarmelade |
Früchtebrot
3 Sorten 17 Euro | 5 Sorten 25 Euro
Vanille Panna Cotta
Waldbeer-Coulis
6 Euro





Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Öffnungszeiten
DI–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / DI–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Weinlokal