Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Speisekarte -
weinlokal heinzhermann
– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –
Business Lunch vom 28.03.- 31.03.2023
Vorspeise
Asiatischer Gemüsesalat | Erdnüsse | Minze
Hauptgang
Steak Tatar vom Rinderfilet | Pommes frittes | Trüffelmayonnaise | Parmesan
30 Euro pro Person
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse
Marinierter Spinat | Karmellisierte Frische Feigen | Granola
17,50 Euro
Fritto Misto di Mare
Milch-Aioli | Wildkräuter | Sauce Rouille Vinaigrette
19 Euro
Tatar vom Stör
Guacamole | Geröstete Erdnüsse
19,50 Euro | +15 Gr. Sturia Kaviar 45 Euro
1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
27 Euro
Consommé vom Weiderind
Selbstgemachte Ravioli | Wurzelgemüse
11,50 Euro
Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | Staudensellerie-Aprikosen-Chutney
klein (30g) 18 Euro | groß (60g) 30 Euro
Pastete vom Rehrücken
Preiselbeeren | Wildkräuter | Meerrettich
19,50 Euro
Zwischengänge / Hauptgänge
Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
klein 22 Euro | groß 36 Euro
Spaghetti aglio e olio
Gebratener Pulpo | Confierter Knoblauch | Zitronenthymian
klein 19 Euro | groß 28 Euro
Gebratene Gnocchi
Pancetta Piacentina G.U. | Fenchel | Oliven | Meerrettich
klein 16 Euro | groß 25 Euro
Geschmorte Lammhaxe „Sizilianische Art“
Bohnencrème | Bunte Tomaten | Gewürzjus
29,50 Euro
Loup de Mer
Bärlauchrisotto | Gegrillte Aubergine | Beurre Blanc
32 Euro
Saftiger Duroc Schweinebauch
Selleriecrème | Hausgemachte Herzoginkartoffel | Peroni-Kümmel-Sauce
31,00 Euro
Perlhuhn Supreme
Fregola Sarda | Wilder Brokkoli | Erbsencrème | Thymianjus
32 Euro
Knödeltris
Rote Bete | Kas | Sautierte Waldpilze | Gestossener Mohn
28 Euro
Dessert
Crème brûlée von der Tonkabohne
Beerensorbet | Sesamcrunch
12 Euro
Rote Grütze
Cappuccino-Eiscreme | kleiner Schokoladenkuchen
13 Euro
Französische Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Quittenmarmelade |
Früchtebrot
3 Sorten 17 Euro | 5 Sorten 25 Euro
Mini Panna Cotta
Bourbon-Vanille | Waldbeercoulis
6 Euro





Tisch reservieren
Wir freuen uns, Sie im „weinlokal heinhermann“ begrüßen zu dürfen! Reservieren Sie gerne!
Öffnungszeiten
DI–FR: 12:00 bis 14:00 Uhr / DI–SA: 18:00 bis 22:00 Uhr
An Feiertagen nur abends
Ihr Weg zum Weinlokal