karriere

Sie möchten Teil unseres Teams werden?

Wir suchen (m/w/d):

Restaurantleiter/in

Sommelier/Sommelière

Commis de Rang

Chef de Partie

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau
  • gute Englischkenntnisse im Service wünschenswert
  • gepflegtes Äußeres/Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit

Was wir Ihnen bieten:

  • Fünf-Tage-Woche (Sonntag und Montag frei)
  • leistungsbezogenes Gehalt
  • Weinkeller mit über 1900 Postionen
  • komplett neu designtes Restaurant
  • komplett neue Küche
  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen, innovativen Team

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen!

Außerdem bieten wir jungen, engagierten Menschen die Chance, ihre Karriere an einer Top-Adresse der Gastronomie zu beginnen:

Auszubildende zum/zur Restaurantfachmann/-frau

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt