Das Mittwochs Menü im heinzhermann
Unser Mittwochs Menü
Tatar vom Weiderind | Oliven-Crostini | Trüffel-Mayonnaise | Eingelegte Schalotte
Vegetarische Alternative:
Quiche vom Lauch | Gegrillte Mandel | Peperoni | Gegrillte Paprika | Salat
***
Buttermilch-Zitronen Erfrischung
***
Dorade Royal Filet | Krustentier Champagner Sauce | Kartoffel-Safran-Mousseline | Glasierter frischer Spinat
Vegetarische Alternative:
Frische Bandnudeln | Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
***
Zitrusfrucht Crème brûlée | Hausgemachtes Sorbet | Sesamcrunch
89 € pro Person
Termine:
Mittwoch, 25. Juni, 2. Juli und 9. Juli,
jeweils mittags und abends
Bitte das Codewort bei Ihrer Buchung angeben: DAS MITTWOCHS-MENÜ
Weitere Veranstaltung bei den
Fine Food Days Cologne
Am 26. August laden Maximilian Lorenz und die Kölner Jung-Haie zu einem besonderen Abend ein.
Kulinarik trifft Kölsche Sportkultur. An 6 Kochstationen aus Gourmet- und Streetfoodküche erleben Sie gemeinsam mit Familie, Freunden –
und den Jung-Haie-Talenten – einen genussvollen Abend in lockerem Ambiente.
Ein Abend zwischen Genuss, Leidenschaft und lokalem Stolz.