Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich. Beispielhaft könnte Sie dies erwarten:

Marinierte Blattsalate | Hausdressing | Kerne & Croûtons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Kalbs-Consommé | Feine Einlage

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Spinat-Fetakäse Salat | Knäckebrotcrunch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Semmelknödel | Pilze à la Crême | Frühlingslauch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Saftiges Rinderragout | Preiselbeeren | Fusilloni

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Wallerfilet | Senfsauce| Salzkartoffeln | Kopfsalat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Dry Aged Rumpsteak vom Eifler Rind

gegrillte Garnelen | Aioli | Pommes Frites | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Crème brûlée

von der Tonkabohne

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Quittensorbet, Haselnusseis, Vanilleeis

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

5 Euro

 

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

8

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

13

7,50 Euro

 

Unsere Gazpacho

Wassermelone, Kräuteröl

1, 6, 7, 10, 11, 13

8,50 Euro

 

Thunfisch Tataki

Rucola | Olivenvinaigrette

3, 6, 8, 13

18 Euro

 

Tomatensalat von Bauer Theo Frings

Jordan Feta-Käse | Röstbrotcrunch

10

13 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 3, 4, 9, 13

14 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 3, 7, 10, 11

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Rhabarberchutney

7, 10, 11, 13

21 Euro

 

Austern

Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 8, 10, 11

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro

Abendkarte

Rosa gebratener Kalbstafelspitz

Kartoffel-Sellerie Püree | Blumenkohl | Shi-Take Pilze

1,11,13

25 Euro

 Gebratene Perlhuhnbrust

Mandel Bulgur | Gegrillte Aubergine | Rübchen

1,10,13

27 Euro

Tranche vom Steinbutt

Erbsenrisotto| Champignons | Zuckerschoten

1,3,5,11,13

33 Euro

Unser heinzhermann-Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

19 Euro

Pfifferlinge

Tagliatelle | Peccorino | roher Brokkoli

7,10,11,13

23 Euro

Entrecôte aus dem BIG GREEN EGG vom Eifler Rind

Ennos Kräuterbutter | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Röstzwiebeln

1,8,11,13

29,50 Euro

 

Dessert


französische Käseauswahl

Früchtebrot | Chutney

10,11,13

18 Euro

Zitronen-Minz Panna-Cotta

Schokoladensorbet | Beeren

11

8 Euro

Hausgemachte Eis/Sorbet

Erdbeersorbet, Haselnusseis, Himbeersorbet

7,11,13

je Nocke 3,50 Euro

Omas Käsekuchen

Himbeersorbet | Schokoladencrumble

7,10,11,13

10 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt