Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich. Beispielhaft könnte Sie dies erwarten:

Burrata | Feldsalat | Kürbiskerne | Perlzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Entenconsommé | Flädle

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Gemischter Salat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Risotto | Erbsen | Pecorino | Champignons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Rosa gebratene Lammhüfte | Spitzpaprika | Graupen
(Aufpreis 6,00 €)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Fisch Pflanzerl | Kartoffel-Gurken Salat| Remoulade

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Roastbeef vom La Morocha Rind (Argentinien)

Trüffelmayonnaise | Pommes Frites | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Crème brûlée von der Tonkabohne

Quittensorbet | Beeren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Quittensorbet, Brombeersorbet, dunkles Schokoladeneis, Vanilleeis

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

5 Euro

 

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

8

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

13

7,50 Euro

 

Kürbiscremesuppe

Kernöl | Croutons

1, 11

8,50 Euro

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele

Quinoasalat | Auberginencreme

1, 3, 10

16 Euro

 

Tomatensalat von Bauer Theo Frings

Jordan Feta-Käse | Röstbrotcrunch

10, 11

13 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 3, 4, 9, 13

14 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 3, 7, 10, 11

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Rhabarberchutney

7, 10, 11, 13

21 Euro

 

Austern

Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 8, 10, 11

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro

 

Französische Käseauswahl

Früchtebrot | Chutney

10, 11, 13

18 Euro

Abendkarte

Gebratene Wachtelbrüstchen

Spitzkohl | Trauben | Laugenknödel

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

27 Euro

 Geschmorte Ochsenbacke

Sauerbratensauce | Sandorn | Topinambur | Haselnüsse

1,10,13

25 Euro

Donauzander unter der Kräuterkruste

Spinatrisotto | Miesmuscheln | Wurzelgemüse

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

33 Euro

Unser heinzhermann-Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

19 Euro

Fregola

eingelegter Muskatkürbis | Parmigiano Reggiano | schwarzer Trüffel

10, 11, 13

23 Euro

Entrecôte aus dem BIG GREEN EGG vom Eifler Rind

Ennos Kräuterbutter | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Röstzwiebeln

1,8,11,13

29,50 Euro

 

Dessert

warmer Schokoladenbrownie

Karamellsauce | Joghurtsorbet

7, 10, 11

10 Euro

Hausgemachte Eis/Sorbet

Mandarinensorbet, Joghurtsorbet, Himbeersorbet, dunkles Schokoladensorbet

11

je Nocke 3,50 Euro

Omas Käsekuchen

Himbeersorbet | Schokoladencrumble

7,10,11

10 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt