Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich. Beispielhaft könnte Sie dies erwarten:

Marinierte Blattsalate | Hausdressing | Kerne & Croûtons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Kalbs-Consommé | Feine Einlage

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Spinat-Fetakäse Salat | Knäckebrotcrunch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Semmelknödel | Pilze à la Crême | Frühlingslauch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Saftiges Rinderragout | Preiselbeeren | Fusilloni

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Wallerfilet | Senfsauce| Salzkartoffeln | Kopfsalat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Dry Aged Rumpsteak vom Eifler Rind

Trüffelmayonnaise | Pommes Frites | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Zitronen-Minz Panna Cotta

Schokoladensorbet | Beeren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Mandarinensorbet, Joghurtsorbet, Himbeersorbet, dunkles Schokoladensorbet

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

5 Euro

 

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

8

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

13

7,50 Euro

 

Kürbiscremesuppe

Kernöl | Croutons

1, 11

8,50 Euro

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele

Quinoasalat | Auberginencreme

1, 3, 10

16 Euro

 

Tomatensalat von Bauer Theo Frings

Jordan Feta-Käse | Röstbrotcrunch

10, 11

13 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 3, 4, 9, 13

14 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 3, 7, 10, 11

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Rhabarberchutney

7, 10, 11, 13

21 Euro

 

Austern

Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 8, 10, 11

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro

 

Französische Käseauswahl

Früchtebrot | Chutney

10, 11, 13

18 Euro

Abendkarte

Rosa gebratene Lammhüfte

Nussbutter-Kartoffelstampf | gegrillter Wirsing | Monschauer Senf

1,11,13

27 Euro

 Geschmorte Ochsenbacke

Sauerbratensauce | Sandorn | Topinambur | Haselnüsse

1,10,13

25 Euro

Tranche vom Steinbutt

Spinatrisotto | Miesmuscheln | Wurzelgemüse

1,3,5,11,13

33 Euro

Unser heinzhermann-Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

19 Euro

Fregola

eingelegter Muskatkürbis | Parmigiano Reggiano | schwarzer Trüffel

10, 11, 13

23 Euro

Entrecôte aus dem BIG GREEN EGG vom Eifler Rind

Ennos Kräuterbutter | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Röstzwiebeln

1,8,11,13

29,50 Euro

 

Dessert

warmer Schokoladenbrownie

Karamellsauce | Joghurtsorbet

7, 10, 11

10 Euro

Hausgemachte Eis/Sorbet

Mandarinensorbet, Joghurtsorbet, Himbeersorbet, dunkles Schokoladensorbet

11

je Nocke 3,50 Euro

Omas Käsekuchen

Himbeersorbet | Schokoladencrumble

7,10,11

10 Euro

Weihnachtsmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

 

Gebeizte Fjord-Forelle

Chicorée | Orange | Estragon

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Sellerieschaumsuppe

Schwarzer Trüffel

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Gebackene Jakobsmuschel

Kartoffel-Schnittlauchpüree | Nussbutterschaum

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Rosa gebratene Entenbrust

Kürbis | Spitzkohl

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

oder

Kabeljaufilet

Kräuter-Fregola | Zitronen-beurre-blanc

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Zwetschge

Vanille | Mohn

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

56 Euro (4 Gänge – ohne Jakobsmuschel)
67 Euro (5 Gänge) 

 



Der verbindliche Kartenverkauf für die Feiertage findet
im restaurant maximilian lorenz statt.

Silvestermenü

Beginn 18:30 Uhr, Ende 23 Uhr

Sylter Royal Austern, Grissini mit hausgemachtem Pancetta, Gemüse aus der Erde,
Deutz Champagner aus der Magnum zum Aperitif

„Fischbrötchen“ Brathering

Dill | Brioche | Weißkraut | Zwiebel

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Norwegische Lachsforelle

Gurke | Pumpernickel | Holunderessig

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Pochiertes Eigelb

Kartoffel-Nussbutter-Püree | Blattspinat | Kaviar-Velouté

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Zitronenerfrischung

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Filet vom Kalb

Morchelrahmsauce | Karotte | Sellerie | Perlzwiebeln

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

 

Virunga-Schokolade

Eierlikör | Brombeere

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14


165 Euro (6 Gänge und 1 Glas Deutz Brut Classic Champagner)

 



Der verbindliche Kartenverkauf für die Feiertage findet
im restaurant maximilian lorenz statt.

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt

Weihnachten und Silvester 

Vorfreude ist ja die schönste Freude – und wenn Sie sich schon jetzt einen Platz für die Feiertage bei uns sichern,
haben Sie eine Sorge im vorweihnachtlichen Stress weniger. 

 

Weihnachts- und Silvestermenü im weinlokal heinzhermann

Weihnachts- und Silvestermenü im restaurant maximilian lorenz

 

Der verbindliche Kartenverkauf für die Feiertage findet im restaurant maximilian lorenz statt.