Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich. Beispielhaft könnte Sie dies erwarten:

Marinierte Blattsalate | Hausdressing | Kerne & Croûtons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Kalbs-Consommé | Feine Einlage

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Spinat-Fetakäse Salat | Knäckebrotcrunch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Semmelknödel | Pilze à la Crême | Frühlingslauch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Saftiges Rinderragout | Preiselbeeren | Fusilloni

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Wallerfilet | Senfsauce| Salzkartoffeln | Kopfsalat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Dry Aged Rumpsteak vom Eifler Rind

gegrillte Garnelen | Aioli | Pommes Frites | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Crème brûlée

von der Tonkabohne

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Quittensorbet, Haselnusseis, Vanilleeis

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

5 Euro

 

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

8

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

13

7,50 Euro

 

Spargelschaumsuppe

Kräuteröl

1, 6, 7, 10, 11, 13

8,50 Euro

 

Entenfalafel

Aubergine | Wassermelone

1, 7, 8, 13

15 Euro

 

Spargelsalat

Frankfurter Kräuter | Röstbrotcrunch

1, 8, 10, 11, 13

12 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 3, 4, 9, 13

14 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 3, 7, 10, 11

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Quittenchutney

7, 10, 11, 13

21 Euro

 

Austern

Alle Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 8, 10, 11

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro

Abendkarte

Bruchsaler Stangenspargel

Filet von der Milchkuh | neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise

1, 7, 10, 11, 13

38 Euro

 Gebratene Perlhuhnbrust

gebratener Sommerkohl | Oreehiette | Schalotten

1, 11, 13

27 Euro

Tranche vom Steinbutt

Fregola | Ratatouille | Champagnersauce

1, 2, 3, 11, 13

33 Euro

Unser heinzhermann Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonaise |
gereifter Cheddar | hausgemachte Pommes Frites

7, 8, 10, 11, 13

19 Euro

Spargelrisotto

Kirschtomaten | Rucola | Mandeln

7, 10, 11

19 Euro

Entrecôte vom Eifler Rind aus dem BIG GREEN EEG

Café de Paris Sauce | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Schmorzwiebeln

1, 8, 11, 13

29,50 Euro

Dessert

Crème brûlée

von der Vanille

7, 11

8 Euro

Hausgemachtes Eis/Sorbet

Rhabarbersorbet, Haselnusseis, Himbeersorbet

7, 11, 13

je Nocke 3,50 Euro

Omas Käsekuchen

Himbeersorbet | Schokoladencrumble

7, 10, 11, 13

10 Euro

Käseauswahl von vom Affineur Weltmann

Früchtebrot | Chutney

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

18 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt