Businesslunch

Unser Businesslunch

Genießen Sie wechselnde Spezialitäten aus unserer Weinlokal-Küche in zwei Gängen

19,90 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

6 Euro

 

Homemade Beef Pastrami

hauchdünn aufgeschnitten

8

9 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

11

8,50 Euro

 

Unsere Gazpacho

Kräuteröl | Croûtons

1, 11

8,50 Euro

 

Geflämmte Fjordforelle

Ingwer-Gurken | Salzzitronen-Vinaigrette

1,3,10

15 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1,3,4,9,13

16  Euro

Gänseleberterrine

Brioche | Rhabarberchutney

7,10,11,13

23 Euro


Cassoulet von Muscheln und Meeresfischen

Kräuterbaguette

1,3,5,10,11,,12

VSP 16  Euro / HG 28 Euro

Abendkarte

Hauptgänge

 

Sauerbraten von der Ochsenschulter

Korinthen-Gremolata | Kartoffelstampf | sautierter Spitzkohl

1,10,13

27 Euro

Tranche vom Steinbutt

Erbsenrisotto| rohe Champignons | Parmesanschaum

1,3,5,11,13

35 Euro

Unser heinzhermann Burger

US-Beef by OTTO GOURMET | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

21 Euro

Italienische Trofie-Pasta

Belper Knolle | Pilze aus Langenfeld | junger Spinat

10,11,13

21 Euro

Flanksteak – „Irish Prime Beef“ vom BIG GREEN EGG

Ennos Kräuterbutter | Pommes frites | feine Zupfsalate

1,8,11,13

31 Euro

 

Dessert

 

Hausgemachte Sorbets und Creme-Eis

Himbeersorbet, Erdbeersorbet mit Belem-Pfeffer, Vanille-Eis

11

je Nocke 3,50 Euro

Zitronengras Crème Brûlée

Himbeersorbet | weiße Schokolade

11

11 Euro

Rhabarber-Pudding-Streusel

Erdbeersorbet mit Belem-Pfeffer | Rhabarberkompott

7,10,11

10 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt