Weinlokalkarte

Vorspeisen

 

Hausgemachte Terrine von der Gänseleber

Feigenchutney | Brioche

7, 10, 11, 13

23,50 Euro

Hokkaido-Kürbisschaumsuppe

Kürbiskernöl | Karamellisierte Kürbiskerne

1, 11

9,50 Euro

Tatar vom Rind

eingelegte Champignons | Rote Bete

1,7,8,10,11

17 Euro

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1,3,4,9,13

16 Euro

Gegrillter Römersalat

Topinambur | Comté | schwarze Walnüsse

11

14 Euro

kleine französische Käseauswahl

Chutney | Früchtebrot

8,10,11,13

18 Euro

Hauptgänge

Entenbrust à L‘Orange

Sautierter Spitzkohl | Kürbispüree

1,11,13

28 Euro

Gegrillter Thunfisch

Konfierte Paprika | Shitake-Risotto | Curry-Zitronengras-Schaum

1,3,5,11,13

34 Euro

Bœuf bourguignon

Hausgemachte Laugenknödel | frischer Meerrettich | gemischter Blattsalat

7,8,10,11,13

25,50 Euro

Atlantik Seezunge im Petersilienmantel gebraten

Safranpolenta | Zitronen-Blattspinat | Champagnersauce

1,3,5,11,13

49 Euro

Unser heinzhermann Burger

US-Beef by OTTO GOURMET | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

22 Euro

Tagliatelle mit italienischen Herbsttrüffel

Mangold

10,11,13

28 Euro

Rinderfilet von der alten Milchkuh „Rossini“
mit gebratener Gänsestopfleber

Trüffeljus | Stampfkartoffel | Créme Fraiche | Blattspinat

1,8,11,13

42 Euro | (38 Euro ohne Gänstestopfleber)

Dessert

Hausgemachte Sorbets

Sauerkirsch | Passionsfrucht | gegrillter Apfel | Quitte | Zitronen-Buttermilch | Bananen-Buttermilch

11

je Nocke 3,50 Euro

Crème Brûlée von der Tonkabohne

Sauerkirschsorbet | karamellisierte weiße Schokolade

11

11 Euro

Tarte Tatin

Vanilleeis | Karamellsauce

7,10,11

11,50 Euro

Businesslunch

Unser Businesslunch

Genießen Sie wechselnde Spezialitäten aus unserer Weinlokal-Küche in zwei Gängen

19,90 Euro

Weihnachtsmenü

Am 25. & 26. Dezember servieren wir unser Menü jeweils mittags und abends

Rindertatar
Rote Beete | eingelegte Pilze | Senfcreme

 Steinbuttfilet
Kürbisrisotto | Champagnersauce

Gebratene Gänseleber
Sellerie | Walnuss | Apfel

Glühweinsorbet

Rinderfilet
Trüffeljus | Kartoffelbaumkuchen | Vanillekarotten

Christstollen-Parfait
Karamellnüsse | Orange

 99 Euro (5 Gänge – ohne Gänseleber)
119 Euro (6 Gänge) 

Silvestermenü

Beginn 18.30 Uhr, Ende ca. 22.30 Uhr

Hummer
Römersalat | Haselnuss | Frankfurter Kräuter

Zander
Weisskraut | Kaviar | Beurre blanc

Aquarello-Risotto
Weißer Albatrüffel

Gin-Tonic-Sorbet

Kalbsfilet
Wilder Brokkoli | Pilze aus Langenfeld

Pomelo
Champagner | Original Beans

155 Euro (6 Gänge)

 

Die begleitende Weinkarte wurde in Zusammenarbeit mit unserer Sommelière und Restaurantleiterin Ronja Morgenstern entwickelt.

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt