Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich.

Tomaten-Steinbutt Suppe

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Geräucherte Forellenfilets asiatischer Art mit Zitronen-Austern Mayonnaise

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Gemischter Salat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Risotto | Rucola | Kirschtomaten | Sonnenblumenkerne

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Geschmorte Keule vom Milchkalb | Schupfnudeln | Rahmwirsing
(Aufpreis 3,00 €)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Jakobsmuscheln | Limetten-Kräuter Fregola | Wildkräuter
(Aufpreis 5 €)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Roastbeef vom La Morocha Rind (Argentinien)

Trüffelmayonnaise | Pommes Frites | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Crème brûlée von der Tonkabohne

Sorbet nach Wahl | Beeren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Zitronensorbet, Himbeersorbet, dunkles Schokoladensorbet, Vanilleeis

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

5 Euro

 

homemade Beef Pastrami

hauchdünn aufgeschnitten

8

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

11

7,50 Euro

 

Enten-Tortellini in Brodo

Wurzelgemüse

1, 6, 7, 10

12 Euro

 

Kalt aufgeschnittene, gekochte Rinderbrust

Feldsalat | Kartoffelstroh

1, 7, 8

16 Euro

 

Gegrillter Römersalat

Topinambur | Creme vom Comté | Walnüsse

1, 8, 11

13 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 3, 4, 9, 13

15 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 3, 7, 10, 11

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Feigenchutney

7, 10, 11, 13

23 Euro

 

Austern

Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 8, 10, 11

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 19 Euro

 

Französische Käseauswahl

Früchtebrot | Chutney

10, 11, 13

18 Euro

Abendkarte

Steirisches Backhendl

Kartoffel-Radieschen Salat | Preiselbeermayonnaise | Krencréme

1, 11, 13

26 Euro

Saftig gesottener Schweinebauch

Dicke Bohnen | Dippekuchen | Bergischer Apfel

1, 10, 13

25 Euro

Unser Fang des Tages – einfach nachfragen

Speckgraupen | Feldsalat | Wurzelgemüse

1, 3, 5, 10, 11, 13

33 Euro

Unser heinzhermann-Burger

US-Beef by OTTO GOURMET | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7, 8, 10, 11, 13

19 Euro

Ligurische Trofie-Pasta mit Belper Knolle

Blumenkohl | Mandeln | Berberitzen

10, 11, 13

23 Euro

Argent. LA MOROCHA Roastbeef  (250g) vom BIG GREEN EGG

Kräuterbutter | gebackene Bamberger Hörnchen mit Sylter Rauchsalz | Zupfsalate

1, 8, 11, 13

32 Euro

 

Dessert

warmer Schokoladenbrownie

Karamellsauce | Joghurtsorbet

7, 10, 11

12 Euro

Hausgemachte Eis/Sorbet

Zitronensorbet | Himbeersorbet | dunkles Schokoladensorbet | Vanilleeis

11

je Nocke 3,50 Euro

Crème brûlée

von der Vanille

7, 11

7 Euro

Omas Käsekuchen

Himbeersorbet | Schokoladencrumble

7, 10, 11

11 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt