Businesslunch

Businesslunch in 2 Gängen

Marinierte Blattsalate | Hausdressing | Kerne & Croûtons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Spargelschaumsuppe | Kräuteröl

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Süß-saurer Linsensalat | Fetakäse | Sesamcrostini

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Risotto a la crème | Pilze | Wildkräuter

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Fish and Chips | Sauce Remoulade

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Rinderkompott | Serviettenknödel und Spitzkohl

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

18,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Dry Aged Rumpsteak vom Eifler Rind

gegrillte Garnelen | Aioli | Kartoffelgratin | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Crème brûlée

von Zitrusfrüchten

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7 Euro

 

Hausgemachte Sorbets

je Nocke

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

3 Euro

Zum Gläschen am Abend

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro

 

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

5 Euro

 

Parmigiano Reggiano

aus dem Parmesanlaib gebrochen

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7,50 Euro

 

Omas Brathering

Lauchmayonaise

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

12 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Pfirsichchutney

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

21 Euro

 

Austern

Alle Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro
1 Sylter Royal Austern 4 Euro
1 Gillardeau 4,50 Euro

Abendkarte

Tomatenbrotsalat

Burrata | eingelegte Perlzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

17,50 Euro

 

Regenbogenforellen-Filet

Kartoffel-Spinat-Püree | Safran Beurre Blanc

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

23 Euro

 

Unser heinzhermann Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | hausgemachte Kartoffelwedges

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

18,50 Euro

 

Risotto

mit Eifler Waldpilzen | geschmortem Radicchio

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

15 Euro

 

Rumpsteak vom Eifler Rind

Café de Paris Sauce | Kartoffelgratin | feine Zupfsalate und Schmorzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

29 Euro

 

Crème brûlée

von Zitrusfrüchten

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7 Euro

 

Hausgemachte Sorbets

Erdbeere, Schokolade, Passionsfrucht,

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3 Euro

 

Käsekuchen

mit Waldbeeren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

9 Euro

 

Hausgemachte Pralinen

Milchreis | Erdnuss | Cognac | Himbeere

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Stück 1,50 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt