Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich. Beispielhaft könnte Sie dies erwarten:

Marinierte Blattsalate | Hausdressing | Kerne & Croûtons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Kalbs-Consommé | Feine Einlage

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Spinat-Fetakäse Salat | Knäckebrotcrunch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Semmelknödel | Pilze à la Crême | Frühlingslauch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Saftiges Rinderragout | Preiselbeeren | Fusilloni

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Wallerfilet | Senfsauce| Salzkartoffeln | Kopfsalat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Dry Aged Rumpsteak vom Eifler Rind

Trüffelmayonnaise | Pommes Frites | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Zitronen-Minz Panna Cotta

Schokoladensorbet | Beeren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Mandarinensorbet, Joghurtsorbet, Himbeersorbet, dunkles Schokoladensorbet

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

5 Euro

 

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

8

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

13

7,50 Euro

 

Kürbiscremesuppe

Kernöl | Croutons

1, 11

8,50 Euro

 

Geflämmte Gelbschwanzmakrele

Quinoasalat | Auberginencreme

1, 3, 10

16 Euro

 

Tomatensalat von Bauer Theo Frings

Jordan Feta-Käse | Röstbrotcrunch

10, 11

13 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 3, 4, 9, 13

14 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 3, 7, 10, 11

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Rhabarberchutney

7, 10, 11, 13

21 Euro

 

Austern

Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 8, 10, 11

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro

Französische Käseauswahl

Früchtebrot | Chutney

10, 11, 13

18 Euro

Abendkarte

Rosa gebratene Lammhüfte

Nussbutter-Kartoffelstampf | gegrillter Wirsing | Monschauer Senf

1,11,13

27 Euro

 Geschmorte Ochsenbacke

Sauerbratensauce | Sandorn | Topinambur | Haselnüsse

1,10,13

25 Euro

Tranche vom Steinbutt

Spinatrisotto | Miesmuscheln | Wurzelgemüse

1,3,5,11,13

33 Euro

Unser heinzhermann-Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

19 Euro

Fregola

eingelegter Muskatkürbis | Parmigiano Reggiano | schwarzer Trüffel

10, 11, 13

23 Euro

Entrecôte aus dem BIG GREEN EGG vom Eifler Rind

Ennos Kräuterbutter | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Röstzwiebeln

1,8,11,13

29,50 Euro

 

Dessert

warmer Schokoladenbrownie

Karamellsauce | Joghurtsorbet

7, 10, 11

10 Euro

Hausgemachte Eis/Sorbet

Mandarinensorbet, Joghurtsorbet, Himbeersorbet, dunkles Schokoladensorbet

11

je Nocke 3,50 Euro

Omas Käsekuchen

Himbeersorbet | Schokoladencrumble

7,10,11

10 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt