Businesslunch

Unser Businesslunch in 2 Gängen wechselt wöchentlich. Beispielhaft könnte Sie dies erwarten:

Marinierte Blattsalate | Hausdressing | Kerne & Croûtons

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Wildconsommé | Feine Einlage

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Perlhuhnpastete | Feldsalat | Sauce Cumberland

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

***

Hausgemachte Pasta | Parmesanschaum | Kräuteröl

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Filet vom Zander | Rieslingrahmkraut | Senfsauce

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

oder

Bolognese vom Hirsch | Fusilloni | Preiselbeeren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

18,90 Euro

Mittagsempfehlung

Unsere Mittagsempfehlung

 

Dry Aged Rumpsteak vom Eifler Rind

gegrillte Garnelen | Aioli | Kartoffelgratin | Blattsalate

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

33 Euro

 

Crème brûlée

von der Tonkabohne

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7 Euro


Hausgemachtes Eis/Sorbet

Quittensorbet, Haselnusseis, Vanilleeis

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Zum Gläschen am Abend

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

5 Euro

 

Hausgemachter Pancetta-Speck

hauchdünn aufgeschnitten

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

8 Euro

 

Parmigiano Reggiano

aus dem Parmesanlaib gebrochen

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7,50 Euro

 

Tafelspitzbouillon

Laugenknödel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

9,50 Euro

 

Tatar vom Rind

Ingwer-Trauben | Feldsalat | Senfvinaigrette

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

18 Euro

 

Eifler-Ziegenkäse

Gewürz-Cous-Cous | Aubergine

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

12 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

14 Euro

 

50g Dose Prunier-Kaviar

Crème fraîche | Schnittlauch | Blini

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

98 Euro

 

Gänseleberterrine

Brioche | Quittenchutney

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

21 Euro

 

Austern

Alle Austern werden mit Cheesterbrot, Schalottenvinaigrette,
Zitrone und grünem Tabasco serviert

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

1/2 Dutzend Fine de Claire Austern 18 Euro

Abendkarte

Oldenburger Entenbrust

Rosenkohl | Schupfnudeln | Sellerie

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

28 Euro

Geschmorte Rinderschulter

Topinambur | Steckrübe | Petersilie

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

28 Euro

Tranche von der Lachsforelle & Jakobsmuschel

Orangenrisotto | Spinat | Wermut

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

29,50 Euro

Unser heinzhermann Burger

Beef vom Eifler Rind | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonaise |
gereifter Cheddar | hausgemachte Pommes Frites

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

19 Euro

Frische Pasta

Parmesanschaum
Dazu: Frischer weißer Albatrüffel je Gramm 6 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

16,50 Euro

Rumpsteak vom Eifler Rind

Café de Paris Sauce | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Schmorzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

29 Euro

Crème brûlée

von der Tonkabohne

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

7 Euro

Hausgemachtes Eis/Sorbet

Quittensorbet, Haselnusseis, Vanilleeis

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

je Nocke 3,50 Euro

Warmer Schokoladenbrownie

mit Vanilleeis | salzige Karamellsauce

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

9 Euro

Käseauswahl von vom Affineur Weltmann

Früchtebrot | Chutney

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

18 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt