Weinlokalkarte

Hauptgänge

 

Hausgemachte Entenleber Ravioli

Shiitake Pilze | Mangold | Feigenchutney

1,10,13

VSP 16 Euro | HG 26 Euro

Tranche vom Steinbutt

Erbsenrisotto| rohe Champignons | Parmesanschaum

1,3,5,11,13

35 Euro

Unser heinzhermann Burger

US-Beef by OTTO GOURMET | Briochebun | knuspriger Bacon | Trüffelmayonnaise |
gereifter Cheddar | Pommes frites

7,8,10,11,13

22 Euro

In Butter gebratene Semmelknödelscheiben

provonzialisches Ratatouille | Parmesan | Rucola

10,11,13

18 Euro

Frische Pappardelle

Entenkeulen-Kohlrabi Ragout | Ingwer-Trauben

1,8,11,13

26 Euro

 

Dessert

 

Hausgemachte Sorbets

Passionsfrucht, Erdbeere, Waldbeere, Zitronen-Buttermilch, Bananen-Buttermilch

11

je Nocke 3,50 Euro

Zitronengras Crème Brûlée

Waldbeerensorbet | karamellisierte weiße Schokolade

11

11 Euro

Käsekuchencreme

Erdbeersorbet | Butterstreusel | Holunderblütenvinaigrette

7,10,11

10 Euro

Zum Gläschen

Selbsteingelegte grüne & schwarze Oliven

13

6 Euro

 

Homemade Beef Pastrami

hauchdünn aufgeschnitten

8

9 Euro

 

Parmigiano Reggiano

frisch aus dem Parmesanlaib gebrochen

11

8,50 Euro

 

Unsere Gazpacho

Kräuteröl | Croûtons

1, 11

8,50 Euro

 

Gebackener Mozzarella

Erdbeeren | Gebeizte Wildschweinkeule

1,7,8,10,11

15 Euro

 

Ceviche von der Dorade

Guacamole | Erdnüsse

1,3,4,9,13

16  Euro

 

Eifler Tomaten

Estragon| Röstbrot | Fetakäse

8,10,11,13

14 Euro

 

Gemischte Blattsalate

gebratener Wolfsbarsch | Estragonöl

1,3,5,10,11,,12

VSP 18  Euro / HG 30 Euro

Businesslunch

Unser Businesslunch

Genießen Sie wechselnde Spezialitäten aus unserer Weinlokal-Küche in zwei Gängen

19,90 Euro

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt