heinzhermann

weinlokal

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Speisenkarte

Vorspeisen

Kürbiscarpaccio
Eingelegte Buchenpilze | Feldsalat | Fetakäse
19 Euro

Marinierter Burrata
Rote Beete | Walnuss | Apfel
19 Euro

1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
26 Euro

Kürbissuppe
Kürbiskernöl | Geröstete Kürbiskerne
12 Euro

Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | Paprika Ananas Chutney
klein (30g) 17 Euro | groß (60g) 29 Euro

Beef Tatar
Birne | Gepickelte Zwiebeln | Wildkräuter
26 Euro

Ceviche von der Dorade
Guacamole | Spicy Peanuts | Koriander
23 Euro

Hauptgänge

Gebratene Jakobsmuscheln
Geröstete Zucchini | Chorizo-Kartoffelpüree | Cava-Schaum
39 Euro

Gebratene Tranche von der Eismeerlachsforelle
Petersilien-Risotto | Orangen-Champagner-Butter
31 Euro

Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
klein 21 Euro | groß 35 Euro

Frische Spaghetti
Leichte Orangen-Gorgonzolasauce | Gebratene Garnelen
29 Euro

Serviettenknödel
Rahm-Waldpilze | Petersilienöl
27 Euro

Gänsestopfleber „Berliner Art“
Kartoffelpüree| Schmorzwiebeln | Apfel
34 Euro

Geschmortes Spanferkelbäckchen
Wirsing á la crème | Haselnuss-Spätzle | Eingelegter Apfel
26 Euro

Sous-Vide gegartes Entrecôte
Süßkartoffel Pommes | Sauce Café de Paris | Marktgemüse | Limetten Chili Mayonnaise
36 Euro

Dessert

Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Bananensorbet | Sesamcrunch
12 Euro

Milchreis
Thymiankirschen | Zimteis
13 Euro

Französische Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | grüne Grütze | Früchtebrot
3 Sorten 16 Euro | 5 Sorten 24 Euro

Champagnersorbet
mit Deutz Brut Classic Champagner aufgegossen
19 Euro

Jetzt reservieren

Scroll to Top
Logo - Maximilian Lorenz - Gourmetrestaurant

Bleiben sie immer auf dem Laufenden: