heinzhermann

weinlokal

Speisenkarte

Vorspeisen

Ceviche von der Dorade
Spicy Peanuts | Guacamole
18,- €

Tomaten aus der Eifel
Feta von Lesbos | Rucolapesto | wilde Kräuter
16,- €

½ Dutzend Gillardeau Austern M4
Schalottenvinaigrette | Zitrone | grüner Tabasco
21,- €

Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | rotes Zwiebelconfit
28,- €

Kalbszunge
Lauwarme Linsenvinaigrette | gebackene Blutwurstpraline
19,- €

Hokkaido-Kürbisschaum-Suppe
Kürbiskernöl | Knoblauchcroûtons
10,- €

Zwischengang

Taglierini und Pfifferlinge
Pilzcreme | Belper Knolle
klein  17,- €,  groß  27,- €

Hauptspeisen

Königsberger Klopse
Kartoffelpüree | rote Beete | Apfel | Salat
22,- €

Entrecote
Sauce Café de Paris | marinierte Blattsalate | Süßkartoffelpommes | Trüffelmayo
34,- €

Maultaschen im Zitronengras-Krustentiersud
Rotschwanzgarnelen-Shiitake-Zuckerschote
29,- €

Wildschweinrücken
Serviettenknödel-Steckrübencreme | Preiselbeeren
28,- €

Steinbuttfilet
Blumenkohl-Risotto – Gegrillter Frühlingslauch
32,- €

Seezunge im Ganzen gebraten
Champagner-Velouté | mediterraner Kartoffelsalat | feine Blattsalate
49,- €

Dessert

Französische Käseauswahl
5 Sorten | Aprikosenconfit | Hollerblütengelee | Früchtebrot
18,- €

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
Himbeersorbet
10,- €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Waldbeeren | Sesamkrokant
12,- €

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Jetzt reservieren

Scroll to Top

Bleiben sie immer auf dem Laufenden: