heinzhermann

weinlokal

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Speisenkarte

Vorspeisen

Kürbiscarpaccio
Eingelegte Buchenpilze | Feldsalat | Fetakäse
19 Euro

Petersilien Arancino
Marinierte Rote Beete | Basilikum-Mayonnaise | Parmesan
19 Euro

1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
26 Euro

Schaumsuppe vom Steinbutt
Edelfischkrokette | Kräuteröl
14 Euro

Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | Tomaten-Chutney
klein (30g) 17 Euro | groß (60g) 29 Euro

Kalte Tranche vom Roastbeef
Belugalinsensalat | Meerrettich – Vinaigrette
24 Euro

Ceviche von der Dorade
Guacamole | Spicy Peanuts | Koriander
23 Euro

Hauptgänge

Filet vom großen Steinbutt
Kartoffel – Sesam Pürree | Gebratener Brokkoli | Beurre Blanc
39 Euro

Gebratene Tranche von der Eismeerlachsforelle
Petersilien-Risotto | Orangen-Champagner-Butter
31 Euro

Hausgemachte Bandnudeln
Süßrahmbutter | frischer Trüffel
klein 21 Euro | groß 35 Euro

Frische Spaghetti
Gegrillte Rinderfiletstreifen | Parmesan Glaces |
eingelegte Kirschtomaten
29 Euro

Steinpilz – Ravioli
Rucolapesto | überbackener Ziegenkäse
27 Euro

Kalbshacksteak
Spiegelei | Rahmwirsing | Herzoginkartoffeln
29 Euro

Maximilians Hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree | Geschmorter Apfel | Röstzwiebel
26 Euro

Gegrilltes Rinderfilet
Süßkartoffel Pommes | Sauce Café de Paris | Marktgemüse | Limetten Chili Mayonnaise
38 Euro

Dessert

Crème brûlée von der dunklen Schokolade
Himbeersorbet | Sesamcrunch
10 Euro

Baba au Rhum vom Bananenbrot
Mangoragout | Ananassorbet | Passionsfrucht
13 Euro

Französische Käseauswahl
3 oder 5 Sorten | Paprika Ananas Chutney | Früchtebrot
3 Sorten 16 Euro | 5 Sorten 24 Euro

Champagnersorbet
mit Deutz Brut Classic Champagner aufgegossen
19 Euro

Jetzt reservieren

Scroll to Top
Logo - Maximilian Lorenz - Gourmetrestaurant

Bleiben sie immer auf dem Laufenden: