heinzhermann

weinlokal

Speisenkarte

Vorspeisen

Gegrillter Römersalat
Mimolette-Creme | Walnüsse | Topinambur
17 Euro

Mille-feuille von bunten Tomaten
Sauerteigcroûtons | Petersilie-Haselnuss-Pesto
15 Euro

Gegrillter Spargel
Limonen-Mayonnaise | Wildkräuter | eingelegte Buchenpilze | Parmesan
17 Euro

1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
Schalotten-Vinaigrette | Zitrone | Grüner Tabasco
26 Euro

Ceviche von der Dorade
Spicy Peanuts | Guacamole
19 Euro

Karotten-Ingwer-Suppe
Kräuteröl | Croûtons
10 Euro

Gänseleberterrine
Rosmarinbrioche | Kräutersalat | Apfel-Zwiebelconfit
klein (30g) 17 Euro | groß (60g) 29 Euro

Tatar vom Rinderfilet
Mixed Pickels | Senfcreme | kleiner Kräutersalat
19 Euro

Gebackene Garnelen
Mango-Ananas-Chutney | geeister Staudensellerie | Chiliöl
19 Euro

Hauptgänge

Filet vom Steinbutt
Paprika-Champagnersauce | Safranfenchel | Kartoffelkrapfen
36 Euro

Lachsfilet unter der Kräuterkruste
Erbsenrisotto | Bundmöhren | Hummerschaumsauce
27 Euro

Frische Bandnudeln
Süßrahmbutter | frischer Trüffel
klein 21 Euro | groß 35 Euro

Tagliarini Nero
Meeresfrüchteglaces | Gegrillter Pulpo | eingelegte Kirschtomaten
26 Euro

Tajine Blumenkohl
Orientalischer Couscous | Ras el-Hanout Sauce | Pak Choi
24 Euro

Geschmortes Ochsenbäckchen
Krautfleckerl | Steckrübencreme | kaltgerührte Preiselbeeren
29 Euro

Gefülltes Kalbsfilet im Speckmantel
Rosmarinpolenta | sautierte Waldpilze | Gewürzjus
35 Euro

Für 2 Personen | 400g US PRIME DRY AGED Entrecôte
knusprige Kroketten | Sauce Café de Paris | glasierter Blattspinat
79 Euro

Dessert

Crème brûlée von der Vanilleschote
Maximilians Tropical Sorbet | Sesamcrunch
10 Euro

Warmer Schokoladen-Armer-Ritter
Zitrusfruchtsalat | Haselnusseis
12 Euro

Französische Käseauswahl
3 oder 6 Sorten | Rotes Zwiebelconfit | Holunderblütengelée | Früchtebrot
3 Sorten 13 Euro | 6 Sorten 21 Euro

Champagnersorbet
mit Deutz Brut classic Champagner aufgegossen
19 Euro

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Jetzt reservieren

Scroll to Top

Bleiben sie immer auf dem Laufenden: