maximilian lorenz

restaurant

Weihnachten und Silvester
in beiden Restaurants

Das Weihnachtsmenü

Am 25. & 26. Dezember servieren wir unser Menü jeweils mittags und abends mit Hauptgang zur Wahl.

Kleiner Gruß aus der Küche

Geräucherte Tranche vom Eismeerlachs
Rote Bete | Rucolacreme | frischer Rettich

Schaumsuppe von Steinpilzen
geschmorter Apfel | Buttercroutons | Petersilien-Öl

Gebackene Riesengarnele
Kürbis | Gewürzschaum | Perlzwiebeln

Rinderfilet unter der Senfkruste
Kartoffelkrapfen | Sauce Café de Paris | Speckbohnen

oder

Gebratenes Filet vom Steinbutt
Selleriecreme| gebratener Brokkoli | Kräuter-Champagner-Sauce

Auflauf von der Original-Beans-Schokolade
Tonkabohnenrahmeis | geschmorte Quitte | Butterstreusel

99 Euro pro Person

Das Silvestermenü

Beginn 18.30 Uhr, Ende ca. 22.30 Uhr

Aperitif Laurent Perrier Brut classic

Kleine Köstlichkeiten aus der ML-Küche

Hummer in Variationen
Fenchel | Orange

Kleines Rindertatar
Frankfurter Kräuter | deutscher Kaviar | Schmand

Gebratene Scheibe von der Gänseleber nach Berliner Art

Glasiertes Pfaffenstück vom Landhuhn
Linsen | Lagerkarotten

Sorbet vom Apfel und fermentiertem Pfeffer

Gefülltes Kalbsfilet
Schwarzwurzel | Kalbsleberknödel | Birne

Milchreis
Eingelegte Beeren | Zitrone | Schaumwein

Feine Pâtisserie aus der ML-Küche 

185 Euro | 6 Gänge

Unser Restaurantleiter Philipp Schüll hat für diesen Abend eine individuelle Weinkarte für Sie zusammengestellt.
 

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

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