maximilian lorenz

restaurant

Weihnachten
in beiden Restaurants

Das Weihnachtsmenü

Am 25. & 26. Dezember servieren wir unser Menü jeweils mittags und abends mit Hauptgang zur Wahl.

Kleiner Gruß aus der Küche

Geräucherte Tranche vom Eismeerlachs
Rote Bete | Rucolacreme | frischer Rettich

Schaumsuppe von Steinpilzen
geschmorter Apfel | Buttercroutons | Petersilien-Öl

Gebackene Riesengarnele
Kürbis | Gewürzschaum | Perlzwiebeln

Rinderfilet unter der Senfkruste
Kartoffelkrapfen | Sauce Café de Paris | Speckbohnen

oder

Gebratenes Filet vom Steinbutt
Selleriecreme| gebratener Brokkoli | Kräuter-Champagner-Sauce

Auflauf von der Original-Beans-Schokolade
Tonkabohnenrahmeis | geschmorte Quitte | Butterstreusel

99 Euro pro Person

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Scroll to Top

Bleiben sie immer auf dem Laufenden: