maximilian lorenz

restaurant

Speisenkarte

Das Menü

 Kalbszunge
Rinderherz | Sanddorn

Sauerbraten vom Donau-Zander
Pumpernickel | Dill | Rübenkraut

Wirsing aus dem Sauerland
Knollensellerie | Harzer Roller | Kümmel

Ei vom Eifeler Huhn
Nudelwasser | Gänsekeule | Büsumer Krabben

 Sorbet vom Kölner Gin 

Kölsche Ramen „50668“
Eifler Ochsenbrust | Petersilienwurzel | Rettich

Lagerbirne aus 2019
Walnuss | Kirschholzspäne

Essigkirsche
Ziegenkäse vom Vulkanhof | Frühjahrserwachen

6 Gänge (ohne Ei vom Eifeler Huhn und Essigkirsche) | 131 Euro
7 Gänge (ohne Ei vom Eifeler Huhn) | 145 Euro
8 Gänge | 160 Euro

 Weinbegleitung:
6 Gänge + 79 Euro | 7 Gänge + 89 Euro | 8 Gänge + 99 Euro

Die 7- & 8-Gänge-Menüs sind bis 19.30 Uhr bestellbar.

– Kurzfristige Änderungen vorbehalten –

Jetzt reservieren

Scroll to Top

Bleiben sie immer auf dem Laufenden: