Innovation

Amuse bouche

 

Tatar vom Rinderherz

Nordsee-Rauchaal | Staudensellerie | Kölner Ur-Senf

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

In Lorbeermilch pochierte Lachsforelle

Radieschen | Fenchel | Sauerampfer

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Rheinische Tomaten von Theo Frings

Wildkräuter | Basilikumöl | Molkevinaigrette

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Grüne Grütze

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Nacken und Filet vom Eifeler Ur-Lamm

Bohnen | Rhabarber | Rucola

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Frankfurter Kräuter

Himbeere | Distelöl

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

85 Euro (5 Gänge ohne Tomate | Knochen | Hahn)
119 Euro (7 Gänge ohne Hahn)
137 Euro

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:

Affineur Waltmann

Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 1, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13

 

Das 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Tradition

Amuse bouche

Fischbrötchen

Hering | Dill | Weißkraut

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Nordsee-Scholle

Braune Butter | hausgemachter Speck | Zwiebel | Kopfsalat

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Gemüse von Theo Frings

Fermentierte Champignons | Pumpernickel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn

Erbse | Karotte | Lauch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Zitronenerfrischung

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Rehkeule mit Wirsing

Sellerie | Eifler Pilze

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Erdbeeren

Original Beans „Edelweiß“ Melisse | Vanille

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

85 Euro (5 Gänge ohne Gemüse | Perlhuhn | Hahn)
119 Euro (7 Gänge ohne Hahn)
137 Euro

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:

Affineur Waltmann

Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 1, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13

Das 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

À la Carte

VORSPEISEN

 

Tatar vom Rinderherz

Nordsee-Rauchaal | Staudensellerie | Kölner Ur-Senf
27 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Rheinische Tomaten von Theo Frings

Wildkräuter | Basilikumöl | Molkevinaigrette
23 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Fischbrötchen

Hering | Dill | Weißkraut
24 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

 

ZWISCHENGÄNGE

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel
29 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn

Erbse | Karotte | Lauch
31 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Gemüse von Theo Frings

fermentierte Champignons | Pumpernickel
23 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Nordseescholle

Braune Butter | hausgemachter Speck | Zwiebel | Kopfsalat
39 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Rehkeule mit Wirsing

Sellerie | Eifeler Pilze
43 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Nacken und Hüfte vom Eifeler Ur-Lamm

Bohnen | Rhabarber | Ruccola
42 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

 

DESSERTS

 

Erdbeeren

Original Beans „edelweiß“ | Melisse | Vanille
18 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Frankfurter Kräuter

Himbeere | Distelöl
18 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Käseauswahl von Affineur Waltmann

hausgemachte Chutneys | hausgebackenes Früchtebrot
18–36 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
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