Innovation

Kleine Grüße aus der Küche

 

Wolfsbarsch aus dem Saarland

Speck | Rosenkohl | Haselnuss

1, 3, 8, 11, 13

 

Saibling auf Zedernholz gegart

Wirsing | Lauch | Chicoree

1, 3, 11, 13 

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel

1, 3, 8, 11, 13

 

Kalbsbries

Portulak | Bamberger Hörnchen | Rieslingverjus

1, 11, 13

 

Steckrübe & Mandarine

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Lammrücken

Topinambur | Gerste | Petersilie

1, 10, 11, 13

 

Quitten aus Bergisch Gladbach

Rotkohl | Mohn

7, 10, 11, 13

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 7, 8, 10, 11, 13


90 Euro (5 Gänge – ohne Bries, Knochen, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)

139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Tradition

Kleine Grüße aus der Küche

 

Pilze aus Langenfeld

Feldsalat | Schwarzwurzel

1, 6, 8, 13 

 

Ostsee Heilbutt

Dillbutter | Miesmuschel | Wurzelgemüse

1, 2, 3, 11, 13

 

Gemüse von Theo Frings

Fermentierte Champignons | Pumpernickel

1, 5, 11

 

Rindertafelspitz

Brühe | Kartoffeln von Marco Seibold | Frankfurter Kräuter

1, 7, 8

 

Zitronen-Buttermilchsorbet

7

 

„Sonntags Braten“

Ochsenbacke | Zwiebel | Pastinaken

1, 11, 13

 

Armer Ritter

Milchbrötchen | Honig | Hafer

7, 10, 11

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 7, 8, 10, 11, 13


90 Euro (5 Gänge –  ohne Gemüse, Tafelspitz, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)
139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

à la Carte

VORSPEISEN

 

 Wolfsbarsch aus dem Saarland

Speck | Rosenkohl | Haselnuss
29 Euro

1, 3, 8, 11, 13

Pilze aus Langenfeld

Feldsalat | Schwarzwurzel
21 Euro

1, 6, 8, 13 

Rindertafelspitz

Brühe | Kartoffeln von Marco Seibold | Frankfurter Kräuter
27 Euro

1, 7, 8

 

 

ZWISCHENGÄNGE

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel
29 Euro

1, 3, 8, 11, 13

Saibling auf Zedernholz gegart

Wirsing | Lauch | Chicoree
31 Euro

1, 3, 11, 13 

Gemüse von Theo Frings

fermentierte Champignons | Pumpernickel
23 Euro

1, 5, 11

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Lammrücken

Topinambur | Gerste | Petersilie
41 Euro

1, 10, 11, 13

„Sonntags Braten“

Ochsenbacke | Zwiebel | Pastinaken
41 Euro

1, 11, 13

Ostsee Heilbutt

Dillbutter | Miesmuschel | Wurzelgemüse
46 Euro

1, 2, 3, 11, 13

Rosa gegartes Rinderfilet

Pfefferrahmsauce | Bratkartoffeln | Feldsalat
54 Euro

1, 8, 11, 13

 

 

DESSERTS

 

Armer Ritter

Milchbrötchen | Honig | Hafer
21 Euro

7, 10, 11

Quitten aus Bergisch Gladbach

Rotkohl | Mohn
19 Euro

7, 10, 11, 13

Käseauswahl von Affineur Waltmann

hausgemachte Chutneys | hausgebackenes Früchtebrot
18–36 Euro

10, 11, 13
Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt