Innovation

Kleine Grüße aus der Küche

 

Gepökelte Kalbszunge und Schwertmuscheln

Rote Bete aus der Asche | Bronzefenchel

1, 2, 3, 8, 13

 

Waller aus Badbergen

Schwarzwald-Miso | Rettich

1, 2, 3, 6, 13

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel

1, 3, 8, 11, 13

 

Gegrilltes Rinderherz

saure Bohnen | Blumenkohl | Waldheidelbeeren

1, 11, 13

 

MexiKölner

Tomaten von Theo Frings | Eifler Chillis

 

Rehrücken “Köln 50668“

1, 10, 11, 13

 

Kirschen aus dem Ahrtal

Radicchio | Original Beans “Edelweiß“

7, 10, 11, 13

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 7, 8, 10, 11, 13


90 Euro (5 Gänge – ohne Knochen, Rinderherz, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)

139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Tradition

Kleine Grüße aus der Küche

 

Sylter Royal Auster

Pumpernickel | Gurken aus Mechernich | Schalotten

1, 2, 3, 7, 8, 10

 

Rotbarsch aus der Nordsee

Büsumer Krabben | Speck | Petersilie

1, 2, 3, 11, 13

 

Rheinischer Gemüseacker

Fermentierte Champignons | Pumpernickel

1, 5, 10

 

Filet vom Kalb aus dem Münsterland

Pilze aus Langenfeld | Mangold

13

 

Zitronen-Buttermilchsorbet

11

 

Flanke vom Rind „Gut Godenhaus“

Kräuterbutter | Grillgemüse | geräuchertes Sylter Meersalz

1, 11, 13

 

Bolheimer Quark

Zwetschgen | Mohn

7, 10, 11, 13

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 7, 8, 10, 11, 13


90 Euro (5 Gänge –  ohne Gemüse, Filet vom Kalb, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)
139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

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