Innovation

Kleine Grüße aus der Küche

 

Saibling aus dem Königssee

süß & sauer | Holunderkapern | Radieschen | wilder Brokkoli

1, 3, 8, 11, 13

 

Stör aus der Eifel

Holzkohleöl | Spinat | Sonnenblumen

1, 3, 11, 13 

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel

1, 3, 8, 11, 13

 

Essenz und Strudel vom Ur-Lamm

Kohlrabi | Vogelmiere

1, 11, 13

 

Sellerie & Chorweiler Kümmel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Rindernacken

Erbsen | Zitronenmelisse | Blaue Stunde

1, 10, 11, 13

 

Buchweizen

Bienenwachseis | Sanddorn | geröstetes Mehl

7, 10, 11, 13

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 7, 8, 10, 11, 13


90 Euro (5 Gänge – ohne Knochen, Lamm, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)

139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Tradition

Kleine Grüße aus der Küche

 

Endiviensalat

Sonnenblumenkerne | Kopfsalat | Hüttenkäse

1, 6, 8, 13 

 

Lachsforelle aus dem Westerwald

Auf der Haut gebraten | Schmorgurke | Dill | Speck

1, 2, 3, 11, 13

 

Gemüse von Theo Frings

Fermentierte Champignons | Pumpernickel

1, 5, 11

 

Eisbein

Linsen | Liebstöckel | Monschauer Senf

1, 7, 8

 

Zitronen-Buttermilchsorbet

7

 

Ente von Bauer Nolden

Lauch | Wirsing | Troisdorfer Hörnchen

1, 11, 13

 

Käsekuchen

Bollheimer Quark | Rhabarber | Estragon

7, 10, 11

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 7, 8, 10, 11, 13


90 Euro (5 Gänge –  ohne Gemüse, Eisbein, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)
139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt