Innovation

Amuse bouche

 

Deutsche Gelbschwanzmakrele

Schwarzbrot | Malzvinaigrette | Deutscher Mozzarella

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Gebratener Rotbarsch

gepökelte Kalbsbrust | Kohlrabi | Portulak

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Rheinische Tomaten von Theo Frings

Miesmuscheln | Estragon | Jordan Olivenöl

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Karotte

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Kalbskopf

Pfifferlinge | Spinat | Salzzitrone

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Aprikose

grüner Pfeffer | Lavendelmilch | Mandel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

85 Euro (5 Gänge ohne Tomate | Knochen | Hahn)
119 Euro (7 Gänge ohne Hahn)
137 Euro

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:

Affineur Waltmann

Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 1, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13

 

Das 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Tradition

Amuse bouche

Nordsee Matjes

Elstar Apfel | Sauerrahm | Zwiebel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Lachsforelle

Blumenkohl “polnisch” | Nussbutter

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Gemüse von Theo Frings

Fermentierte Champignons | Pumpernickel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Hochzeitssuppe

Eifler Rinderfilet | Wurzelgemüse | Petersilie

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Zitronenerfrischung

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Schweinebauch vom Thüringer Duroc

Bohnen-Allerlei | Mühlen Kölsch

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Bohnen-Allerlei | Mühlen Kölsch

Nougatmousse| Haselnuss

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

85 Euro (5 Gänge ohne Gemüse | Perlhuhn | Hahn)
119 Euro (7 Gänge ohne Hahn)
137 Euro

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:

Affineur Waltmann

Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 1, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13

Das 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

À la Carte

VORSPEISEN

 

Deutsche Gelbschwanzmakrele

Schwarzbrot | Malzvinaigrette | Deutscher Mozzarella
27 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Rheinische Tomaten von Theo Frings

Miesmuscheln | Estragon | Jordan Olivenöl
23 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Nordsee Matjes

Elstar Apfel | Sauerrahm | Zwiebel
27 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

 

ZWISCHENGÄNGE

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel
29 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Lachsforelle

Blumenkohl “polnisch” | Nussbutter
31 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Gemüse von Theo Frings

fermentierte Champignons | Pumpernickel
23 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Gebratener Rotbarsch

gepökelte Kalbsbrust | Kohlrabi | Portulak
39 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Schweinebauch vom Thüringer Duroc

Bohnen-Allerlei | Mühlen Kölsch
39 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Kalbskopf

Pfifferlinge  | Spinat | Salzzitrone
42 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

 

DESSERTS

 

Aprikose

grüner Pfeffer | Landmilch | Mandel
18 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Pflaumenkuchen

Nougatmousse | Haselnuss
18 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Käseauswahl von Affineur Waltmann

hausgemachte Chutneys | hausgebackenes Früchtebrot
18–36 Euro

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt