Innovation

Kleine Grüße aus der Küche

 

Tatar vom trocken gereiften Büffel

Rote Beete | Frankfurter Kräuter

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Felchen aus dem Laacher See

Rübstiel | Nussbutter | weiße Zwiebel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Kalbsmarkknochen

Makrele | junger Knoblauch | Liebstöckel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Ragout und Keule vom Mufflon

Fichtensprossen | Sonnenblumenwurzel | junger Mangold

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Murre Gin

Hagebutte | Möhren

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Prachthahn von Bauer Nolden

Kopf bis Schwanz | sein Futter

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof

Kopfsalat | Eifeler Peperoni

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14/sup>


90 Euro (5 Gänge – ohne Knochen, Mufflon, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)

139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Tradition

Kleine Grüße aus der Küche

 

Unsere eigene Blutwurst

Rüben | Senf | Essiggurken

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 

 

Pochierte Ostsee-Forelle

Distelöl | Walbecker Spargel | Petersilie/p>

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Rheinischer Gemüseacker

Fermentierte Champignons | Pumpernickel

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Schweinebauch vom Duroc-Schwein

Majoran | Apfelessig | Sellerie

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Zitronen-Buttermilchsorbet

7

 

Lammhüfte, rosa gegrillt

Bratkartoffeln | Kräuterquark

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Erdbeeren

Piura-Porcelana-Schokolade | Vogelpfeffer von Hennes Finest

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

 

Halver Hahn

Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14


90 Euro (5 Gänge –  ohne Gemüse, Schwein, Halver Hahn)
127 Euro (7 Gänge – ohne Halver Hahn)
139 Euro (8 Gänge)

 

 

Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich Käse:
Affineur Waltmann
Hausgemachte Chutneys | Hausgemachtes Früchtebrot

À la carte: 18–36 Euro | 10, 11, 13

 

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Schicken Sie uns eine E-Mail!

Wenn Sie uns persönlich nicht erreichen können, freuen wir uns, von Ihnen per E-Mail zu hören. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen. Für Reservierungen nutzen Sie bitte die entsprechende Reservierungsseite. Ihr Maximilian Lorenz

Not readable? Change text. captcha txt