Das Mittwochs Menü im heinzhermann

Unser Mittwochs Menü

Tatar vom Weiderind | Oliven-Crostini | Trüffel-Mayonnaise | Eingelegte Schalotte

Vegetarische Alternative:
Quiche vom Lauch | Gegrillte Mandel | Peperoni | Gegrillte Paprika | Salat
***
Buttermilch-Zitronen Erfrischung
***
Dorade Royal Filet | Krustentier Champagner Sauce | Kartoffel-Safran-Mousseline | Glasierter frischer Spinat

Vegetarische Alternative:
Frische Bandnudeln | Süßrahmbutter | Frischer Trüffel
***
Zitrusfrucht Crème brûlée | Hausgemachtes Sorbet | Sesamcrunch

89 € pro Person

Termine:
Mittwoch, 25. Juni, 2. Juli und 9. Juli,
jeweils mittags und abends

Bitte das Codewort bei Ihrer Buchung angeben: DAS MITTWOCHS-MENÜ

Weitere Veranstaltung bei den
Fine Food Days Cologne

Am 26. August laden Maximilian Lorenz und die Kölner Jung-Haie zu einem besonderen Abend ein.

Kulinarik trifft Kölsche Sportkultur. An 6 Kochstationen aus Gourmet- und Streetfoodküche erleben Sie gemeinsam mit Familie, Freunden –
und den Jung-Haie-Talenten – einen genussvollen Abend in lockerem Ambiente.

Ein Abend zwischen Genuss, Leidenschaft und lokalem Stolz.

Dies ist das Logo vom Restaurant Köln Maximilian Lorenz
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.